Харизматичнейшая свадьба
10 Июль

Харизматичнейшая свадьба

Вчера снимала просто нереальную, безумную, харизматичнейшую свадьбу! дрэсс-код для гостей — «Бохо, Эльфы, Лесорубы». Сама невеста в розовом платье с перьями и на стрипах!

Число сами знаете какое, поэтому свадьбы в этот день шли конвейером, у каждой свадьбы своя невеста, но ВСЕ! смотрели только на нашу в хлам отмороженую групку людей! Эльфы с ушами из пластики, друиды с цветочками в бороде — РЕБЯТА!!, ВЫ БЫЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!…

По-быстрому, чтобы не распугать всех ангарскиих работников ЗАГСа провели церемонию и уехали в лес, в загородную усадьбу (дачей это уже не назовешь), туда, где нет связи, где электричество только от солнечных батарей! Весь праздник был сделан самостоятельно! У нас был свой ведущий, диджей и даже свой собственный бармен, который крутил бутылки и готовил всем просто фееричные коктейли (да, кстати, в «Баре у старого моста», который на Чкалова, делается ремонт и скоро наш зажигательный бармен будет принимать гостей в своем новом заведении!!). Мы стреляли по шарам из воздушек, жарили шашлыки и просто отрывались!! Свадьба получилась просто великолепная!! Столько драйва и позитива в одном месте я не видела уже давно!

Работать фотографом на такой свадьбе — одно удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *